Header Ads Widget

Tum Sharma Ke Dekhogi Jise Lyrics in Hindi

Tum Sharma Ke Dekhogi Jise is a song from the movie Zakhmi Sipahi . This song is sung by Kumar Sanu and Sadhana Sargam . The lyrics are written by Anwar Sagar . The music is given by Surender Singh. Check out the song lyrics of Tum Sharma ke.

Tum Sharma Ke Dekhogi Jise Lyrics in Hindi 

तुम शरमा के देखोगी जिसे 

तुम शरमा के देखोगी जिसे
उस दिल पे कयामत आएगी 

छुप जाओं हमारी आँखों में
छुप जाओं हमारी आँखों में 
दुनियाँ की नजर लग जाएगी

हो तुम हँस के देखोगे जिसे 
उस दिल पे कयामत आएगी

छुप जाओं हमारी आँखों में 
छुप जाओं हमारी आँखों में
दुनियाँ की नजर लग जाएगी

तुम शरमा के देखोगी जिसे 
तुम शरमा के देखोगी जिसे
उस दिल पे कयामत आएगी

तेरा नाम है मोहब्बत तेरा नाम है जवानी
तेरा नाम है मोहब्बत तेरा नाम है जवानी
रंग दे हसीं लबों से तू मेरी जिंदगानी

तेरा चेहरा कवल तेरी बाते गजल 
शबनमो की तरह है बदन

जुल्फे अगर खोलोगी सनम 
जुल्फे अगर खोलोगी सनम
सावन की घटा छा जाएगी

छुप जाओं हमारी आँखों में 
छुप जाओं हमारी आँखों में
दुनियाँ की नजर लग जाएगी

तुम हंस के देखोगे जिसे उस 
दिल पे कयामत आएगी

पहली नजर में तूने पागल बना दिया है
पहली नजर में तूने पागल बना दिया है
देखा तू जिस अदा से घायल बना दिया है

जब से देखा तुझे होश उड़ने लगे 
चैन खोने लगा है सनम

मुझसे अगर तुम रुठोगे मुझसे 
अगर तुम रुठोगे
दिल की धड़कन रुक जाएगी

छुप जाओं हमारी आँखों में छुप 
जाओं हमारी आँखों में
दुनियाँ की नजर लग जाएगी

तुम शरमा के देखोगी जिसे 
तुम शरमा के देखोगी जिसे
उस दिल पे कयामत आएगी

तुम हंस के देखोगे जिसे उस 
दिल पे कयामत आएगी

Tum Sharma Ke Dekhogi Jise Song Lyrics In English

tum sharma ke dekhogi jise 
tum sharma ke dekhogi jise
us dil pe kyamat aayegi 

chup jaao hamari ankhon me
chup jao hamari ankhon me 
duniya ki najar lag jayegi

ho tum has ke dekhoge jise 
us dil pe kyamat aayegi

chup jaao hamari ankhon me 
chup jaao hamari ankhon me
duniya ki najar lag jayegi

tum sharma ke dekhogi jise 
tum sharma ke dekhogi jise
us dil pe kyamat aayegi

tera naam hai mohabbat 
tera naam hai jawani

tera naam hai mohabbat 
tera naam hai jawani

rang de hasi labo se 
tu meri jindgani

tera chehra kaval teri bate gajal 
shabnamo ki tarah hai badan

julfe agar khologi sanam 
julfe agar khologi sanam
sawan ki ghata cha jayegi

chup jaao hamari ankhon me 
chup jaao hamari ankhon me
duniya ki najar lag jayegi

tum has ke dekhoge jise us 
dil pe kyamat aayegi

pahli najar me tune pagal bana diya hai
pahli najar me tune pagal bana diya hai
dekha tu jis ada se ghayal bana diya hai

jab se dekha tujhe hosh udne lage 
chain khone laga hai sanam....

mujhse agar tum ruthoge 
mujhse agar tum ruthoge
dil ki dhadkan ruk jayegi

chup jaao hamari ankhon me 
chup jaao hamari ankhon me
duniya ki najar lag jayegi

tum sharma ke dekhogi jise 
tum sharma ke dekhogi jise
us dil pe kyamat aayegi

tum has ke dekhoge jise 
us dil pe kyamat aayegi

Post a Comment

0 Comments